Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом
Местная религиозная организация «Томская Христианская Церковь» (Неопротестантское движение «Христианские церкви»)

Главная   Свидетельства

Свидетельства

Каждый из нас в определенный момент свой жизни решил последовать за Христом, посвятить Ему свою жизнь. Наша жизнь уникальна, поэтому для каждого Бог использовал определенные обстоятельства и людей, через которых мы узнавали Его. Мы делимся всем этим с надеждой на то, что однажды и ты сможешь рассказать свою историю.

Инженер-физик, лидер домашней церкви, отец 4-х детей

До 8-​го класса школы я был типичным советским мальчиком из интеллигентной семьи, верил в непременно светлое будущее и непременный мир во всем мире. В то время мой интерес к неведомому-невидимому был, в большей степени, вызван ажиотажем 90-х годов вокруг НЛО, народного целительства и гороскопов. →

Инженер-программист, системный администратор, отец 3-х дочерей

Вспоминаю, как в детстве спросил папу: «Откуда мы взялись?». Он мне, как полагается, ответил, что мы произошли от обезьян, хотя стоит отметить, что он упомянул про теорию сотворения. Но на тот момент для меня это были лишь сказки. →

Звукорежиссер, лидер служения прославления, руководитель песенной школы, воспитывает 3-х сыновей

История моего христианства началась довольно-таки забавно. Мне был 21 год, я жил в Питере, устроился на работу. И в один прекрасный день по пути как раз на работу на улице ко мне подходят два парня странной внешности, лет 30-​ти, оба довольно крупные (один из них спортсмен-боксер, как я потом узнал). →

Преподаватель английского языка, лидер домашней церкви, воспитывает 3-х детей

Думаю, что впервые я серьезно воззвал к Богу летом 1996 года, когда мне было 18 лет. До этого я попал в неприятную ситуацию, которая поставила для меня вопрос ребром: стану ли я настоящим «мужиком» и пойду отомщу обидчикам, или буду слабаком, если не смогу этого сделать. →

Студентка, служитель в детском доме, замужем

О Боге я узнала, когда мне было десять лет. Мы с семьей поехали в гости к бабушке, там меня и крестили. Бабушка научила меня некоторым молитвам. Я молилась перед сном, ходила с ней в церковь. Помню, что один раз батюшка меня даже похвалил, было очень приятно. Тогда-то и была заложена моя вера. →

Мастер отделочных работ, служитель в церкви, отец 2-х детей

Я всегда знал, что Бог существует, и что Иисус Христос — Его Сын, наш Господь и Спаситель. Знал, но не жил этим. В младенчестве меня крестили по православному обычаю, хотя семья была неверующей →

Администратор в фитнес-клубе, учитель воскресной школы

Привет! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Четыре года назад я приняла Иисуса Христа своим Спасителем и Господом и решила следовать за Ним. И мне это нравится! Но моя история «отношений» с Богом началась гораздо раньше. Родилась я в Кемеровской области и проживала там до поступления в университет. →

Служитель в церкви, христианский психолог, отец 3-х детей

Я Бога не искал, но смотрю назад в свое прошлое и вижу, что были ситуации, в которых Господь уберегал меня. Я всегда был агрессивным атеистом (латентным верующим). Считал, что верить в Бога просто глупо. →

Строитель

Я родился 15 октября 1978 года в городе Томске. Вырос с родителями и старшей сестрой в малосемейке. В семье нередко бывали ссоры, ругани, конфликты, не всегда было всё гладко (у родителей), порой отец даже забывал забирать меня из детсада, когда мама работала во вторую смену на заводе, и это так или иначе сказывалось на моём развитии. →

Региональный представитель производственно-торговой компании, помощник лидера домашней церкви, воспитывает сына

Мои школьные годы прошли в Мурманске, куда переехала мама в поисках лучшей жизни. Воспитывала и заботилась обо мне только она одна, за это я ей благодарен. У папы была вторая семья, мы встречались летом, когда я приезжал на каникулы к бабушке в Украину. →

Пенсионер

До встречи с Богом в моем сердце жила обида на судьбу, на жизнь, а в конечном счете, все-таки на Него за смерть моего первого внука. Он родился с грыжей позвоночника, совсем не двигал ногами. В 2 месяца его оперировали, и стало немного лучше, появилась надежда, что все не так уж плохо. →

Инженер по качеству, воспитывает сына

Началось, как это обычно бывает, не с меня самого. Моя сестра, которой всегда легко дается завести знакомство с соседями, познакомилась с девушкой, живущей на этаж выше. Хорошие отношения моей сестры с новой подругой радовали меня, когда я приходил к ней в гости, до момента, в который я узнал, что сестра благодаря соседке начала верить в Бога и ходить в церковь. →

Домохозяйка, мама 3-х детей

Начну с того, что мысль о том, что Господь есть мне прививали взрослые еще с детства: моя бабушка Абика (татарка) перед едой и сном всегда произносила молитву Аллаху и учила меня, как это делать. →

Пенсионер

Две чеченские войны, гибель сестры, несколько лет в рабстве в горах почти полностью истребили надежду на счастливое будущее и доверие к людям. Мы с Романом чудом вырвались живыми и получили направление миграционной службы в Томск. →

Инженер технической поддержки, лидер домашней церкви, отец 2-х сыновей

Мне кажется, что я верил в Бога с самого детства. Мои родители и родственники постоянно говорили о Боге, и у меня не было причин не верить в Него. Тем более тогда это меня ни к чему не обязывало — это была вера в существование Бога. И всё. →

Дизайнер-оформитель, молитвенное служение

Начну с того, что моя жизнь была очень хорошая, я бы сказала, отличная. У меня было все: любящие родители, радостное детство, друзья, еда, крыша над головой, хорошо училась как в школе, так и в университете, и учителя были хорошего мнения обо мне... В общем, я ни в чем не нуждалась. →

Риэлтор, женат

Думаю, моё свидетельство стоит начать с поездки в детский лагерь под интересным названием «Бардагон» где-то на берегу реки Зеи, это было в 1998 году. Много интересного в нём происходило, например, разбитое нами окно в одном из корпусов, самовольный уход за территорию лагеря и то, как нас искали вожатые. В общем, жизнь шла своим чередом, мне тогда было 10 лет. →

Программист, лидер служения прославления, воспитывает 2-х детей

Мало кто знает, что именно через меня произошло знакомство семьи, в которой я вырос, с Томской Христианской Церковью. Интересно? Да, все произошло действительно очень интересно. →

Инженер, лидер домашней церкви

В детстве меня научили, что никакого Бога нет, мол, после смерти будет только чёрная пустота, мозг умирает. Несмотря на это я фантазировал и представлял себе, что за мной следят, что я главный герой шоу, что всё происходит по замыслу сценариста и обязательно закончится «хеппи эндом». →

Домохозяйка, мама 2-х дочерей

До недавнего времени мне казалось, что Бог «нашел» меня в 2006 году, когда я совершенно неожиданно заинтересовалась Им и приняла крещение. Но когда начала вспоминать, как все было, то поняла, что Бог напоминал мне о Себе с самого детства. →

Преподаватель финансов в ТПУ, лидер домашней церкви, отец 5-х детей

Мой путь к Богу начался еще в детстве. В 12 лет я впервые впал в депрессию, задумавшись о жизни. Однажды зимой я шел за моим папой, пытаясь попадать своими шагами в его следы. Двенадцатилетнему мальчишке, конечно, было трудно вписаться в широкие шаги отца. Я задумался о том, что когда-то я вырасту и смогу шагать, как и мой отец. →

Преподаватель английского языка, отец 3-х сыновей

Как я пришел ко Христу? Трудно сказать, так как я, в принципе, вырос в церкви. Мой отец вырос в католической семье, а моя мать в Церкви Христа. Мой отец оставил Католическую Церковь через некоторое время после того, как он начал встречаться с мамой, а далее был крещен в Церкви Христа. Так я в основном и вырос в Церкви Христа. →

Сотрудник службы технической поддержки, лидер домашней церкви, воспитывает дочь

Моё свидетельство не имеет чего-то особенного, но верю, что сам Бог искал меня и наконец-то нашёл. С детства у меня почему-то выработалось понимание, что у Бога можно попросить то, что тебе нужно, и Он может ответить. →