Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом

Главная   Новости

Новости

Пасхальное богослужение 8 апреля

Пасхальное богослужение 8 апреля

Друзья, приглашаем всех вас на праздничное пасхальное богослужение «Томской Христианской Церкви», которое состоится 8 апреля, в 10.30 по адресу пр. Академический, 5. Приходите сами, приглашайте друзей и знакомых, будем праздновать воскресение нашего Господа! «Так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах» (Лк.24:4647).
Общее собрание 4 марта

Общее собрание 4 марта

Друзья, в это воскресенье, 4 марта, в 10.30 у нас состоится общее воскресное богослужение в Доме Ученых Академгородка ( пр. Академический, 5). Мы собираемся вместе, чтобы прославлять Бога, пребывать в общении и познавать Его волю о нашей жизни. Будем учиться заботиться друг о друге и возрастать в любви, которую Он заповедал нам иметь между собой.
Общее собрание 4 февраля

Общее собрание 4 февраля

Друзья! В это воскресенье, 4 февраля, в 10.30 утра мы вновь собираемся на общее церковное богослужение в Доме Ученых Академгородка ( пр. Академический, 5). Приглашаем всех желающих присоединиться к нам и посвятить это время прославлению Бога, изучению Писания, наполнению своего сердца тем, что истинно важно и ценно. «И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле» (Кол. 3:15).

Рождественское богослужение 7 января

Дорогие друзья! В это праздничное воскресенье, 7 января приглашаем всех вас на рождественское богослужение нашей церкви. Служение состоится, как обычно, в Доме Ученых Академгородка (пр. Академический, 5). Обратите внимание, что мы собираемся сейчас в 10.30, чтобы у нас было побольше времени на общение друг с другом. Приходите, чтобы разделить радость от рождения нашего Господа с Его церковью, провести время в молитве, в назидании через Слово и, конечно же, в общении. →
Рождественский праздник 24 декабря

Рождественский праздник 24 декабря

Дорогие друзья! Спешим пригласить Вас на торжественный праздник в честь Рождества Христова, который состоится 24 декабря в 18:00 по адресу: проспект Фрунзе, 46 (пространство «Арбат»). Вход платный: от 100 рублей, кто хочет — можно больше (для проведения праздника мы арендуем зал). Для создания праздничной атмосферы рекомендуем одеться по-​особенному, и не забудьте захватить с собой хорошее настроение! :)
Общее собрание 6 августа

Общее собрание 6 августа

Друзья! 6 августа в 11.00 по адресу пр. Академический, 5 у нас состоится очередное общее собрание церкви. В программе много общения, проповедь о том, что общего между христианами и самураями, и конечно же, возможность еще больше узнать о Боге и о Его любви к нам! Приглашаем всех желающих!!!
Общее собрание 2 июля

Общее собрание 2 июля

Дорогие друзья! 2 июля в 11.00 ждем вас на общем воскресном богослужении. Место встречи традиционное — Дом Ученых Академгородка ( пр. Академический, 5). Это особенное время, когда мы можем собраться все вместе, как одна большая, дружная семья, и посвятить это время нашему Господу. «Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20).
Пасхальное служение 16 апреля

Пасхальное служение 16 апреля

Дорогие друзья, приглашаем всех на Пасхальное богослужение! Приходите сами, приглашайте друзей, разделим вместе радость светлого праздника воскресения Христова! Служение состоится 16 апреля по адресу пр. Академический, 5 в 11.00.