Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом
Местная религиозная организация «Томская Христианская Церковь» (Неопротестантское движение «Христианские церкви»)

Главная   Новости

Новости

Богослужение 14 июня

Богослужение 14 июня

Дорогие друзья, рады приветствовать вас на очередном богослужении. Присоединяйтесь к нам, чтобы прославить нашего Бога, ободриться в том, чтобы делать непривычные и несвойственные нам вещи ради погружения в глубину познания жизни с Богом, обновиться в стремлении быть вместе и быть с Богом, узнать об очередной духовной дсциплине простоты.
Как приручить английский (4)?

Как приручить английский (4)?

Продолжаем изучать английский с детьми. Где мамы проводят больше всего времени? — На кухне! Приготовление пирога — отличная возможность, чтобы провести время с детьми, сделать вкусняшку для всей семьи и, конечно, приручить английский.
Муж и жена — лучшие друзья

Муж и жена — лучшие друзья

Рецепт семейного счастья от Максима и Оксаны Очередко.
13 лет назад Оксана, успешная и самостоятельная девушка, вышла замуж за студента, который был на 5 лет младше нее, не работал, не зарабатывал. Решение уважать мужа еще до того, как он стал обладателем высокого социального статуса и зарплаты, отцом троих детей, руководителем в крупной компании, во многом повлияло на климат в семье. Максим с первых дней знакомства научился принимать зрелые решения и брать за них ответственность.
Если тебе уже за… а ты еще не…

Если тебе уже за… а ты еще не…

Вот ты живешь, служишь, дружишь с сестрами. А они постепенно выходят замуж, а ты нет. У них появляются свои заботы, свои дома, дети. А тебе не с кем уже пойти в кино или в кафе. И никто тебя не понимает. И самое ужасное, кажется, что Бог тебя не понимает. Отгоняешь от себя эти мысли, но они возвращаются. А еще мама подбавляет. Коллеги на работе. — Ну что, когда уже замуж-​то выйдешь? Просидишь в этой церкви своей, всех мужиков разберут. Часики-​то тикают…
Богослужение 7 июня

Богослужение 7 июня

Можно было бы сказать, что это богослужение «посвящено дню пятидесятницы», но на самом деле каждое наше богослужение ПОСВЯЩЕНО Богу и Господу Иисусу Христу. А на этот раз оно, конечно же, особенное. Мы поговорим об испытаниях нашего терпения, подумаем о том, что нас повседневно связывает с нашим Спасителем, а также прочтем и рассудим о действии Святого Духа в «младенческий» период христианской церкви и в наши дни.
Как приручить английский (3)?

Как приручить английский (3)?

Специально для тех, кто решился «укрощать» английский язык в своих семьях: очередной выпуск c Наташей, Сашей и Андрюшей Денисовыми в роли укротителей. Основная тема: как интегрировать язык в привычные и приятные для ребенка дела. Например, в рисование.
Богослужение 31 мая

Богослужение 31 мая

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам в молитвах, прославлении Бога и рассуждении над Писанием.
Сегодня вы узнаете:
Как приручить английский (2)?

Как приручить английский (2)?

Хотите узнать о том, как изучать английский язык с детьми в своей семье, чтобы он перестал быть просто загадочным предметом школьной программы, а стал тем, чем должен быть — инструментом для общения (а заодно и чтения/​просмотра фильмов/​слушания музыки и пр.), полезным и прикольным?
Дженни Исабекова делится опытом и идеями о том, как учить английский с детьми через игры — самое естественное для детей занятие.