Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом
Местная религиозная организация «Томская Христианская Церковь» (Неопротестантское движение «Христианские церкви»)

Главная   Свидетельства   Алёна Бордулева

Алёна Бордулева
Студентка, служитель в детском доме, замужем

Алёна Бордулева

О Боге я узнала, когда мне было десять лет. Мы с семьей поехали в гости к бабушке, там меня и крестили. Бабушка научила меня некоторым молитвам. Я молилась перед сном, ходила с ней в церковь. Помню, что один раз батюшка меня даже похвалил, было очень приятно. Тогда-то и была заложена моя вера. Потом я росла, а вера ослабевала, но в трудные моменты я взывала к Отцу. Он никогда меня не оставлял, несмотря на то, что я от Него отворачивалась. 

В 2012 году моя потребность в Боге начала усиливаться, я искала ответы на вопросы о Нём. Мы тогда с родителями планировали поехать к той самой бабушке. Я приготовила все эти вопросы, чтоб задать ей и больше узнать о нашем Отце. Но, к сожалению, мне не удалось поехать. Но Бог никогда не оставит ищущего. Он послал мне Александра Пушкова (в народе просто Алекс), лидера нашей церкви. В итоге я узнала ответы на мои вопросы, узнала Господа и решила последовать за Ним, со всей ответственностью приняв крещение.

Во Христе я почти два года, и точно могу сказать, что за это время моя жизнь изменилась. Я изменилась. Раньше во мне было много гнева, зависти, обиды. Потихоньку Бог залечивает эти раны, Бог дарует мне свободу! Не скажу, что всё это ушло. До сих пор меня иногда одолевают чувства злости и обиды, но я стараюсь быть «медленной на гнев» и осмыслять, почему появляются такие чувства. Бог помогает мне справляться с этим. 

Бог подарил мне любящего мужа. С моим мужем мы вместе пришли в церковь, тогда он еще не был мне мужем. Наши отношения разваливались, я готова была бросить его, но благодаря Богу, благодаря людям, которых Он посылал, наши отношения наладились, более того, наши отношения никогда не были лучше, чем сейчас! За это я каждый день благодарю Бога. 

Также Бог исполнил моё желание в служении. Еще до того как я пришла к Нему, я очень хотела служить детям-сиротам, но не знала как это можно реализовать. У нас в церкви есть команда служителей детям-сиротам, которые сейчас стали самыми близкими мне людьми, с которыми мы делаем суперское дело! В этом деле Бог благословляет нас и слышит наши молитвы! Многие ищут своё служение долгое время, но мне Бог сразу показал его.

Бог присутствует в каждой части моей жизни. Без Него моя жизнь была пустой, с Ним я обрела смысл и цель жизни. Он подарил мне свободу от этого мира.

2014 г.