Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом
Местная религиозная организация «Томская Христианская Церковь» (Неопротестантское движение «Христианские церкви»)

Главная   Домашние церкви   Домашняя церковь (пр. Фрунзе, 131/1, 17:00)

Домашняя церковь (пр. Фрунзе, 131/1, )

Наша домашняя церковь состоит из молодежи от 18 до 26 лет, поэтому мы делаем акцент на свободное общение и неформальную атмосферу. Мы делимся друг с другом успехами, переживаниями, проблемами, радостями, поддерживаем веру друг друга, молимся чтобы Бог принимал участие в жизнях и направлял на Свой путь.

Мы стремимся, чтобы в домашней церкви каждый чувствовал любовь и принятие, а также чтобы мы помогали друг другу возрастать духовно и становиться все более зрелыми во Христе.

Обсуждаем вопросы семьи, работы, родителей, церкви, — любые жизненные вопросы и вопросы отношений с Богом.

Наши фото

Как мы пришли к Богу

Риэлтор, женат

Думаю, моё свидетельство стоит начать с поездки в детский лагерь под интересным названием «Бардагон» где-то на берегу реки Зеи, это было в 1998 году. Много интересного в нём происходило, например, разбитое нами окно в одном из корпусов, самовольный уход за территорию лагеря и то, как нас искали вожатые. В общем, жизнь шла своим чередом, мне тогда было 10 лет. →

Инженер, лидер домашней церкви

В детстве меня научили, что никакого Бога нет, мол, после смерти будет только чёрная пустота, мозг умирает. Несмотря на это я фантазировал и представлял себе, что за мной следят, что я главный герой шоу, что всё происходит по замыслу сценариста и обязательно закончится «хеппи эндом». →