Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом
Местная религиозная организация «Томская Христианская Церковь» (Неопротестантское движение «Христианские церкви»)

Главная   Домашние церкви   Домашняя церковь (ул. Набережная Озера, 22, 10:30)

Домашняя церковь (ул. Набережная Озера, 22, )

Церковь — это собрание людей, верующих, что Иисус Христос отдал Свою жизнь за каждого человека, чтобы мы увидели, насколько всемогущий Бог любит нас и хочет разделить с нами вечность. Мы и есть одна из таких церквей.

Мы считаем важным для каждого, кто принял Христа в своё сердце, иметь личные отношения с Богом и служить один другому. Причина, почему это важно — наше желание быть действительно такой церковью, какой хотел бы видеть нас Христос. Когда мы встречаемся вместе, мы стараемся делиться всеми трудностями и радостями, которые происходят в нашей жизни, чтобы мы могли проявлять заботу друг о друге в молитве и действии.

В основном, в нашей церкви молодые люди, поэтому у нас всегда неформальная обстановка и бескрайние горизонты возможностей для совместного служения и времяпровождения.

Мы будем рады видеть тебя в нашей церкви!

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Евангелие от Иоанна 3:16).

Наши фото

Как мы пришли к Богу

Сотрудник службы технической поддержки, лидер домашней церкви, воспитывает дочь

Моё свидетельство не имеет чего-то особенного, но верю, что сам Бог искал меня и наконец-то нашёл. С детства у меня почему-то выработалось понимание, что у Бога можно попросить то, что тебе нужно, и Он может ответить. →