Стих из Библии

От имени Христова просим: примиритесь с Богом
Местная религиозная организация «Томская Христианская Церковь» (Неопротестантское движение «Христианские церкви»)

Главная   Домашние церкви   Домашняя церковь (пер. Овражный, 22, 10:30)

Домашняя церковь (пер. Овражный, 22, )

Самое большое внимание мы уделяем 4 вещам:
  • ПрославлениеВ прославлении для нас важен смысл того, что мы поем Богу и о Боге, мы стремимся к тому, чтобы прославление шло в одном направлении, поэтому песни мы подбираем тщательным образом. Мы верим, что в нашем прославлении есть сила против дьявола (Псалом 150, Псалом 8:3).
  • МолитваВ совместной молитве мы не только возносим свои просьбы и благодарности Богу, но и открываем сердца для ответа на них. Ведь бывает так, что через какое-то время молитв мы понимаем, что нам это совсем не нужно. Молитва для нас не какой-то религиозный обряд, но реальный и живой разговор с Богом (Иакова 5:16).
  • Изучение и обсуждение Слова БожьегоВ изучении Божьего слова мы стремимся понимать и опираться на него, чтобы под ногами было твердое основание, которое не закачается под сильным ветром. Много внимания уделяем основным вещам христианства, без которых любая жизнь может быть сломана в период испытаний (1 Коринфянам 3:11, Матфея 7:24 – 27).
  • Открытое общениеМы верим, что общение в церкви — это тот элемент, без которого невозможно расти самому и всей церкви. В этом общении мы можем просто выслушать человека, узнать о его жизни, разделить его горе или радость, помочь советом или делом (1 Иоанна 1:7, Ефесянам 4:16).
Каждое воскресенье мы в причастии вспоминаем Иисуса Христа и приносим добровольные пожертвования. Каждый человек сам для себя решает, стоит ли ему участвовать в этих вещах.


Собрание длится примерно до 14 часов. Параллельно играют дети.

Наши фото

Как мы пришли к Богу

Инженер технической поддержки, лидер домашней церкви, отец 2-х сыновей

Мне кажется, что я верил в Бога с самого детства. Мои родители и родственники постоянно говорили о Боге, и у меня не было причин не верить в Него. Тем более тогда это меня ни к чему не обязывало — это была вера в существование Бога. И всё. →